O lo que es lo
mismo, a mi estilo: Una receta inventada, imaginada, y que en mi casa al menos
ha triunfado, ¡ah! y fácil fácil.
La
pasta es agradecida al 100% (casi) siempre sale rica y se le pueden añadir los
ingredientes al gusto, cada uno los que prefiera. En mi caso suelo cocinarla
los fines de semana; me abastezco de verduras, y siempre añado un ingrediente
para dar “cuerpo” o carne o pescado.
Ingredientes:
Tomate unos 2-3
Setas secas ( lo
mejor es olerlas y comprar las que más nos gusten) unos 40-50 gr.
Champiñones unos
8-10 enteros
Un paquete de
Spaguetti
Un “rulo” de
queso de cabra
Dos cebollas
Dos dientes de ajo
Un calabacín
Una berenjena
Un chorro de
vino blanco
2 latas de
anchoas
Una pizca de
cayena
Sal
Aceite de oliva.
Preparación:
Cocer los espagueti
en una cazuela con sal y un chorro de aceite.
Pelar y partir
las cebollas y ajos y ponerlos a pochar a fuego lento, cuando estén un poco
pochas, añadir la berenjena en trozos y pelar y partir el calabacín, y añadirlo
también. Pochar todo a fuego lento.
Calentar un
cuenco con agua y dejar sumergidas las setas secas de 10-20 minutos, lavar y
partir los champiñones, y añadir ambos a la cazuela.
Una vez hecha
toda la verdura y cocidos los espagueti, mezclarlo todo bien, cortar el tomate en
trocitos, así como el queso de cabra y las anchoas, mezclarlo con el resto en
una cazuela a fuego lento y añadir el picante y el vino, dejar cocinar unos
segundos, y…Ya está.
No es una receta
muy rápida pero sí muy rica, y fácil ya me contaréis.
Un beso. Lola
le quito las anchoas porque no me gustan, por lo demás tiene que estar buenisimaaaaaaaaa la mezcla, yo tambíen hago lo mismo con la pasta voy pillando lo que encuentro por la nevera y siempre queda rico jiji
ResponderEliminarSorteo en el blog el nuevo perfume de Rochas "Les Cascades de Rochas", Participa!
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Con la autoridad que me confiere haber pasado diez meses de mi vida alimentándome casi en exclusiva de pasta (Erasmus en Italia), certifico que es una receta deliciosa, nada que envidiar a unos fetuccini al burro en Alfredo Alla Scrofa o unos raviolini rellenos de pez espada en Da Paolino
ResponderEliminarLo probaré, tiene buena pinta.
ResponderEliminarOs recomiendo una muuuy simple y exquisita:
Pasta con setas deshidratadas "trompeta de la muerte", dan un sabor diferente y especial.
Solo hacemos un sofrito con algo de cebollita, añadimos las setas, nata y queso suave. A los que pasan de la línea, pueden añadir algo de bacon a trocitos.
MMmm, diferente.
R.R.
Lo probaré, tiene buena pinta.
ResponderEliminarOs recomiendo una muuuy simple y exquisita:
Pasta con setas deshidratadas "trompeta de la muerte", dan un sabor diferente y especial.
Solo hacemos un sofrito con algo de cebollita, añadimos las setas, nata y queso suave. A los que pasan de la línea, pueden añadir algo de bacon a trocitos.
MMmm, diferente.
R.R.